Ormonde Jayne

Ароматы являются неотъемлемой частью всех женщин. И их выбор – это некий обряд, которому следуют все модницы. Ведь подобрать подходящий парфюм не так просто, как это может показаться сразу.

Среди огромного выбора разных брендов особой популярностью пользуется компания Ormonde Jayne. Создательницей торговой марки является Линда Палкингтон. Она же — идейный вдохновитель и креативный директор. Однако создавать все ароматы ей помогает парфюмер и друг Geza Schoen (Геза Шон).

Интересное название парфюмерной компании Ormonde Jayne имеет в себе некий подтекст. Джейн – это второе имя Линды, а Ормонд – дом, в котором она жила.

Духи Ormonde Jayne

Главным отличием ароматов Ормонд Джейн – это исключительно ручная работа. Парфюмеры лично занимаются изготовлением духов. Так, начиная с 2001 года, бренд соблюдает все традиции, а сама Линда находит экзотические дополнения к будущим ароматам. А вот флаконы у духов все одинаковые. И это сделано ради того, чтоб цена всегда оставалась более приятной для покупателя.

Среди большого ассортимента хочется выделить несколько ароматов, которые способны своим гармоничным звучанием заворожить любую женщину.

Champaca от Ormonde Jayne

Этот аромат был выпущен в 2002 году. В его состав входит особый вид магнолии, дополненный бамбуком и зеленым чаем. Благодаря такому набору духи каждый раз раскрываются по-новому, начиная со сладкого звучания и заканчивая приятной кислинкой:

  • верхние ноты – нероли, розовый перец, бамбук;
  • ноты сердца – рис басмати, чампака и белая фрезия;
  • нижние ноты – зеленый чай, мускус и мирра.

ormonde jayne 3

Frangipani от Ormonde Jayne

Выпущен в 2003 году. Тропические и страстные ноты способны пробудить желание. Изначально более удушлив своим пряным аккордом, однако затем раскрываются кисловатые нотки:

  • верхние ноты – лайм, магнолия, липовый цвет;
  • ноты сердца – тубероза, франжипани (плюмерия), алычово-зеленая слива, роза и водяная лилия;
  • нижние ноты – мускус, Мадагаскарская ваниль, амбра и белый кедр.

ormonde jayne 4

Osmanthus от Ormonde Jayne

Выпущен в 2006 году. Удивительный и таинственный цветок османтус, дополненный звучанием лилии и жасмина, станет любимым вариантом кокетливых девушек:

верхние ноты – красный перец, артемизия, помело;
ноты сердца – османтус, жасмин сомбак, водяная лилия;
нижние ноты – французский лабданум, ветивер, белый кедр, мускус.

ormonde jayne 2

Montabaco от Jayne Ormonde

Аромат выпущен в 2012 году. Восточно-фужерные мотивы и латино-американский темперамент делают этот аромат невероятно притягательным и соблазнительным:

  • верхние ноты – бергамот, кардамон, оранжевый абсолют, можжевельник, мускатный шалфей, горный воздух;
  • ноты сердца – фиалка, магнолия, чайные ноты, роза, Гедион;
  • нижние ноты – замша, серая амбра, табачный лист, мох, сандал, Iso E и бобы тонка.

ormonde jayne 1

Отзывы на парфюм Ormonde Jayne

Поскольку эти эксклюзивные ароматы прекрасно сбалансированы, стойкие, яркие и, можно сказать, нишевые, именно поэтому они пользуются огромным спросом среди представительниц прекрасного пола. По отзывам покупателей, большинство духов спокойные и ненавязчивые, создающие не только гармоничное звучание, но и заряжающие позитивом на весь день.