Макияж осень 2013

Совсем недавно подошла к концу неделя моды в Милане, Лондоне, Париже и Нью-Йорке. А это значит, что уже давно пора определиться в выборе самого модного и актуального макияжа на осень 2013 -2014 года. Вслед по горячим следам, нами были отобраны самые лучшие варианты макияжа с модных показов. На какие же модные тренды следует обратить свое внимание, чтобы выглядеть в новом сезоне стильно и привлекательно?

Модный макияж осенью 2013 года

Яркие тона помад являются в особенности подходящими для макияжа на осень-зиму 2013 года. Приложите максимум усилий, чтобы ваши губки выглядели сочно и аппетитно! Чтобы добиться желаемого результата, визажисты советуют отдать предпочтение ярко-красным или светло-малиновым оттенкам. В данном случае, важно лишь то, чтобы выбранный оттенок подходил под тон вашего лица и максимально освежал осенний образ. Не менее популярным станет также цвет красного вина, который является уместным как для нанесения макияжа на губы, так и на глаза. Специалисты настоятельно рекомендуют не бояться бордовых теней на глазах, ведь эта цветовая гамма непременно поможет придать глазам выразительность и ангельское очарование. Разумеется, здесь важно соблюдать одно из главных правил успешного макияжа, не переборщить с яркостью.

Макияж на лето-осень 2013 года подразумевает собой естественность и природную гармонию в женской красоте. Именно поэтому, в новом сезоне вернулась былая популярность к естественным бровям, которые несколько сезонов ранее подряд оставались в тренде. Для того чтобы сделать их как можно более выразительными используйте карандаш для бровей. Наносите карандаш на брови легкими движениями, это обеспечит вашим глазам естественный вид. По-прежнему останутся в моде черные стрелки. Если вы хотите добавить вашему взгляду кокетливости и выразительности – проведите на верхнем веке толстые угольно-черные стрелочки.

Новинки макияжа осени 2013 года

Эффектность взгляда, в новом сезоне, многие визажисты предлагают подчеркнуть макияжем в стиле « смоки айс». Его популярность не покидает модные подиумы уже несколько лет подряд. Что, правда, в новом сезоне модный макияж осени помимо классического варианта будет предлагать использование перламутра и глиттера. На неделе моды в Милане дизайнеры отдали свое предпочтение именно макияжу в стиле « смоки айс». При этом многие модели ступили на модный подиум с макияжем в стиле гран», другие же остановили свой выбор на варианте с классическими дымчатыми стрелками. Что примечательно, вы можете с уверенностью экспериментировать с оттенками и цветами: коричневый, серый, синий.

Приверженцев автозагара не порадует модный в этом сезоне светлый, мраморный тон кожи. Поэтому визажисты советуют игнорировать использование шиммеров и бронзеров, которые должны остаться в прошлом сезоне. Также на смену бронзового оттенка пришли нежные, персиковые и розовые румяна. Если вы хотите чтобы ваш образ заиграл совершенно по-новому, в этом вам помогут несколько легких штрихов кистью для румян.

Многие дизайнеры советуют в новом сезоне всем модницам обратить внимание на серебро и неон. Тот факт, что на улице уже осень совсем не означает, что вы вынуждены спрятать яркие летние цвета. Ведь сотворить поистине яркий и красочный осенний образ можно при помощи синих и серебряных тонов. Если вы хотите получить действительно эффектный образ – нарисуйте яркими тенями стрелки по направлению вверх.

Стильный макияж на осень 2013 года предлагает также отдать первенство серо — черным и золотисто – коричневым оттенкам. В ином случае, позвольте себе провести эксперименты с голубым, синим или даже фиолетовым цветом.

Макияж осень 2013 1 Макияж осень 2013 2 Макияж осень 2013 3
Макияж осень 2013 4 Макияж осень 2013 5 Макияж осень 2013 6
Макияж осень 2013 7 Макияж осень 2013 8 Макияж осень 2013 9