Осенний макияж 2013

Меняется время года, меняются погодные условия и соответственно меняется наш внешний вид, в частности и макияж. Чем же отличается осенний макияж от летнего? И какие осенние тренды занимают свои лидирующие позиции в новом сезоне? Как успели отметить многие известные визажисты в модном мире, по-прежнему остается модной естественность и в то же время яркие акценты для макияжа глаз и губ.

Модный осенний макияж 2013 года

Наверняка практически каждая женщина отлично разбирается в том, какой вид макияжа подходит ей больше всего. Тем не менее, если говорить об основных тенденциях в осеннем макияже, попробуйте добавить в свой привычный образ немного яркости и эксцентричности: яркая, алая помада, длинные угольные стрелки, нежные персиково-розовые румяна или серые и золотистые тени. В ином случае, на губы можно нанести темную бордовую помаду, а на глаза голубые или бежевые тона. Что выберете вы, зависит исключительно от ваших личных предпочтений. Если вам больше по душе естественность – используйте нежно-розовые румяна, тушь коричневого или черного цвет и помаду холодного оттенка.

Модный осенний макияж призван ненавязчиво подчеркнуть естественность бровей и скулы. Для того чтобы прибавить вашему образу кокетливости и шарма, добавьте своим щекам немного розовых штрихов. Кроме того, если вы хотите получить не кукольный румянец, лучше всего подбирать тон максимально приближенный к вашему натуральному цвету кожи.

Как считают современные модные дизайнеры, в связи с тем, что глаза – это наше зеркало души, именно на них необходимо сделать главный акцент в новом сезоне. Осенний тип макияжа подразумевает использование модного мандаринового цвета, который гарантированно придаст блеска вашей нежной и бархатной коже. Также, сделайте «кошачьи глазки» с помощью подводки любимого для вас цвета.

Что же касается помады, с приходом осени здесь начинают преобладать чувственные и бархатные оттенки. Макияж для осеннего цветотипа внешности предлагает палитру из ярко-красных и винных оттенков. Притом совершенно нет разницы, будет помада матовой или глянцевой. Не забывайте также и о том, что легкая небрежность уже давно занимает свои лидирующие позиции в современном макияже. Поэтому популярной становится растушевка, которая напоминает осыпавшуюся тушь или тени с разводами. Такой вариант будет максимально удобным для тех, у кого нет времени для того, чтобы подправлять свой макияж на протяжении дня.

Осенний макияж 2013 1 Осенний макияж 2013 2 Осенний макияж 2013 3
Осенний макияж 2013 4 Осенний макияж 2013 5 Осенний макияж 2013 6
Осенний макияж 2013 7 Осенний макияж 2013 8 Осенний макияж 2013 9