Красный френч на ногтях – подборка модных идей на все случаи жизни

Красный френч на ногтях – подборка модных идей на все случаи жизни

Красный френч на ногтях – прекрасная альтернатива классическому белоснежному французскому маникюру. В этом цвете он выглядит особенно вызывающе, роскошно и со вкусом. Красный – цвет страсти, жизненной энергии и волевого характера. Он прекрасно впишется в образ стильных, неординарных и экстравагантных личностей.

Красный френч на ногтях 2019

Красный блестящий френч на ногтях – интересный способ разнообразить традиционный однотонный маникюр гель лаком или шеллаком. Существует множество вариантов разнообразить цветной френч и внести в него уникальность и эксклюзивность. Как модно оформить красный френч:

  1. Обратный френч. Новинка в маникюрном дизайне, где френч вырисовывается не на свободном крае, а под кутикулой. Сделав широкую линию улыбки таким способом и нарисовав лунки другим контрастным цветом – создаётся дизайн с применением двух трендовых техник.
  2. Френч градиент. Оформить линию улыбки позволительно разными оттенками вместе с красным мягким переходом тонов. Лучшие сочетания красного с черным, оранжевым и белым.
  3. Дизайн с негативным пространством. Для выполнения этого дизайна потребуется оставить не закрашенным участок ногтя между камуфляжной основой и красной зоной френча. Эта техника новая, но стремительно набирающая обороты и создающая свою армию фанатов.

фртоывиаокаавакаквываыватваиыовриаыва

Красный френч на короткие ногти

Красный френч на овальных ногтях короткой длины – выглядит элегантно, стильно и лаконично. Короткая ногтевая пластина – лучший выбор для воплощения классического френча в неклассической цветовой гамме. Если хочется немного отступить от традиций и добавить декора, существует несколько подходящих вариантов:

  1. Лунный френч. Совмещение этих двух трендовых техник в одном покрытии нашло признание, и завоевало сердце многих модниц. Лунки и линии улыбки красят одинаковыми или разными цветами, украшают стразами или прорисовывают границы контрастным цветом.
  2. Лепка. Прекрасный выбор для торжественного, праздничного маникюра. На коротких ногтях будет великолепна минимальная флористическая лепка. Этот дизайн особенно придется по вкусу невестам в тематической алой свадьбе.

короткокороттлоотв

Красный френч на длинные ногти

Золотой френч на красных ногтях – оригинальная интерпретация. Он выглядит здорово, богато и нетрадиционно. Это не единственный интересный вид дизайна, который выполняется на длинных ногтях. Внушающий размер ногтевой пластины, позволяет выполнять всевозможный декор, ведь на нем вдоволь места для воплощения разнообразных идей и фантазий. Интересный дизайн для длинных ногтей:

  1. Разноцветный френч. Необычный и игривый маникюр с помощью чередования полосок красного и белого цвета в области линии улыбки. Можно добавить ещё синюю полоску и получится прекрасный летний маникюр в морской тематике.
  2. Прозрачный красный френч. Новый модный вид дизайна, который выполняется специальным полупрозрачным гелем красного цвета для наращивания. Им выкладывается область свободного края, а остальная зона ногтя покрывается прозрачной или нюдовой основой.

длидлдлирпане

Красный френч на миндалевидных ногтях

Красный френч на ногтях миндалевидной формы выглядит выигрышно даже без лишних прикрас. Эта форма, похожая на одноименный орех, невероятно стильная и любима большинством представительниц прекрасного пола. При желании как-то приукрасить и разнообразить дизайн, можно прибегнуть к нескольким нехитрым способам:

  1. Двойная линия улыбки. Такой дизайн выполняется на длинных, наращенных ногтях, при этом, хорошо изогнутая линия улыбки прерывается, оставляя не закрашенным прозрачный участок, и через некоторое расстояние снова покрывает остаток отросшего края. Этот необычный дизайн можно оформить декоративным пирсингом ногтей и он приукрасится с удвоенной силой.
  2. Геометрия. Так я непривычная и стильная форма ногтей, выгодно подчеркнется неброским геометрическими элементами, их можно украсить блестками, слюдой и стразами.

миндальминми

Красный френч на острых ногтях

Красный френч на острых ногтях 2019 выглядит экстравагантно и не примитивно. Эта форма ногтей не используется часто и от этого становится более заманчивой для девушек, любящих индивидуальность. Острые ногти выбирают для летнего, неофициального и экстраординарного маникюра. Как оригинально оформить острые ногти:

  1. Тыльный френч. Эта уникальная технология состоит в том, что красным цветом краситься внутренняя сторона ногтя, а внешняя видимая сторона окрашивается просто нюдовым камуфляжем и украшается декором.
  2. Стилеты с аквариумом. Длинная ногтевая пластина с острыми стилетами – прекрасное полотно для необычного аквариумного дизайна. Он выглядит празднично и роскошно, для создания самого модного нейл арта.

остоострыети

Красный френч на квадратных ногтях

Красно-синий френч на ногтях навевает мысли о море и тельняшках, хотя это цветовое сочетание можно оформить по-разному, даже отдаленно не напоминающее морскую тематику. Какие самые модные варианты френча на квадратных ногтях:

  1. Прямой французский маникюр. Обозначается прямой линией перехода цветов, а не привычным полукругом.
  2. Геометрическая абстракция. Квадрат – самый удобный для выполнения геометрических линий, разноцветных неровных фигур и абстракции.
  3. Битое стекло. Разноцветная отрезная фольга асимметричных форм прекрасно впишется в красный цвет френча.

квадкква

Идеи красного френча на ногтях

Красный френч с цветами на ногтях – привлекательная идея флористического направления. Множество техник выполняется на красной основе французского маникюра. Модные тенденции красного французского маникюра и идеи их воплощения:

  1. Фруктовый рисунок. С помощью нью-йоркской техники выделения одного ногтя другим цветом можно выкрасить отдельный палец другим цветом и нанести на него изображение фрукта. Для красного френча предпочтительнее нарисовать яблоко, арбуз, клубнику и другие фрукты красного цвета в тон покрытию.
  2. Эффект вуали. Нанести черный полупрозрачный лак в качестве основы, прорисовать красным френч и нанести узор имитирующий кружево – основные требования для создания маникюра, напоминающего вуаль.

идиидеидеииииидлдлош

Красный френч на ногтях со стразами

Красный френч на миндальных ногтях, украшенный всевозможными узорами из камней – роскошен, элегантен и шикарен. Стразы вносят сияние и чарующий блеск в образ, они украшают ухоженные пальчики своей владелицы. Какой дизайн со стразами выбрать для осуществления красивого нейл арта:

  1. Разные стразы. Композиция из страз разного диаметра и цвета поможет создать необычный сверкающий кристальный узор.
  2. Рисунок стразами. Предварительно рисуют эскиз предстоящего рисунка, поверх которого выкладываются мелкие стразы, повторяющие его очертания.
  3. Кристальный минимализм. Тонкая линия мелких камушков, или одиночные вкрапления страз позволят достигнуть эффекта лаконичности и сдержанного шика.

стразыстстрадльдль

Красно-белый френч на ногтях

Красный френч с дизайном на одном ногте выполнить проще всего на контрастной белой основе. Красный и белый – гармоничное классическое сочетание, не выходящее из моды столетиями. Какой маникюр можно исполнить в этой цветовой гамме:

  1. Однотонный красно-белый френч. Можно прокрасить белым линию улыбки на красном фоне или наоборот. Эффектное и необычное дизайнерское решение.
  2. Украшение на белом фоне. На белоснежном фоне осуществляются любые виды дизайна. Самыми модными в последнее время являются всевозможные надписи. На ногтевой пластине пишут отдельные значимые слова, смысловые словосочетания и аффирмации для поднятия настроения и самооценки.

беббпнро

Красно-черный френч на ногтях

Красный френч на черных ногтях невероятно стильная и трендовая идея современного нейл арта. Это цветовое сочетание предполагает к созданию интересного и дерзкого маникюра. Что можно выполнить на ногтях в черно-красной цветовой гамме:

  1. Френч градиент. Самая стильная интерпретация традиционного френча – это выполнить его в технике омбре с плавным переходом красного и черного оттенков.
  2. Черный кракелюр. Для выполнения маникюра в этой технологии нужно прокрасить линию улыбки красным лаком, поверх которого нанести специальное кракелюровое покрытие, по мере высыхания оно станет растрескиваться, образуя интересный узор.
  3. Прорисовка узора черным цветом. Черный цвет идеален для разграничения различных элементов. Интересным решением станет очертить черным цветом весь периметр красной линии улыбки.

ччерчерныфыфы

Красный френч с золотом на ногтях

Красивый красный френч на ногтях с золотыми элементами выглядит дорого и роскошно. Золото внесет шик и богатство в образ, и оно замечательно сочетается с красным оттенком. Необычный красный френч с золотом выполняется такими способами:

  1. Золотое литье. Очень красивый вариант объемного узора при помощи золотого литья. Оно идеально в создании винтажного узора и замысловатых вензелей.
  2. Золотая переводная фольга. Еще один вариант красивого дизайна с использованием золотистой переводной фольги, создающей визуальное ощущение золотистого млечного пути на ногтевой пластине.
  3. Золотая жидкая слюда. Представляет собой лак с частичками золотых блесток разного размера. Обеспечивает равномерное нанесение и эффект объемной наполненности блестками.

золозоз

Красный френч на ногтях с блестками

Красный френч на ногтях с декором в виде блесток – чудесное решение для милого, игривого, поблескивающего маникюра. Блестки можно добавить в маникюр в разном виде и каждый дизайн будет уникальным и неповторимым. Идеи блестящего красного френча на ногтях:

  1. Блестящая линия улыбки. Свободный край ногтя оформляется не красным лаком, а красными блестками.
  2. Блестящий объемный узор. Делается красный френч, несколько ногтей выделяют однотонным контрастным покрытием, на него наносится узор густым гелем, верх которого усыпается красными блестками.
  3. Цветной блестящий френч. Основа выкрашивается красным цветом, а линию улыбки покрывают блестками разнообразных цветов, сочетающихся с алым.

блболб

Красный френч с серебром на ногтях

Френч на ногтях с красным лаком имеет множество разновидностей, и одна из них заключается в применении серебристого декора. Серебро составит прекрасный тандем со всеми оттенками красной цветовой гаммы. В каком виде серебро уместно на красном френче:

  1. Декоративные заклепки. Серебристые выпуклые заклепки для декорирования ногтей сделают любой дизайн стильным и модным. Они бывают разной формы и размера, для предварения в жизнь самых эксклюзивных идей.
  2. Серебряный френч. Выполнить французский маникюр возможно серебряными блестками, оформив ими четкую линию улыбки или тщательно растушевав ее в технике градиента.

серссереее

Красный матовый френч на ногтях

Френч на ногтях красного цвета покрытый велюровым топом усовершенствует и приумножит красоту нейл арта. Такой вид покрытия манит к созданию нетривиального дизайна. Модные идеи матового френча:

  1. Обратный матовый френч с градиентом. Это просто хит модных тенденций ногтевого сервиса, совмещающий несколько топовых техник. Линия улыбки остается не закрашенной у основания ногтя, остальная его часть выполняется красными цветами в технике омбре и покрывается матовым топом.
  2. Комбинированное покрытие. Геометрический нестандартный френч в красных тонах оформляется матовым и глянцевым покрытием одновременно.

матммааааа

Красный френч на ногтях с рисунком

Красный френч на ногтях 2019 с рисунком – распространенный вариант дизайна с множеством фантазийных проявлений. Бьюти мир маникюрной индустрии богат на разнообразие аксессуаров для выполнения рисунков на ногтевом ложе. Рисунок выполняется вручную, с помощью слайдер дизайна, стемпинга и наклеек на любой вкус. Какой рисунок самый модный в новом сезоне:

  1. Анималистический принт. Дикая животная раскраска в тренде для оформления вызывающего и дерзкого дизайна.
  2. Флористика. Лаконичный единичный цветочек или целая цветочная композиция – выбор индивидуальных вкусовых предпочтений.
  3. Еда. Фрукты, десерты, мороженое и фаст фуд – самый востребованный вид еды, отображающийся на ногтях.
  4. Мультяшные персонажи. Незатейливые персонажи мультфильмов и комиксов помогут в создании милого и наивного дизайна.

рирфр